SteelDragonS

Объявление

http://steeldragons.flyboard.ru НАШ НОВЫЙ ФОРУМ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteelDragonS » Общение нашей гильдии » Новости нашей гильдии!

Новости нашей гильдии!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Меня не будет до 14 июля до 7 вечера по Москве, т.к. схватил бан за нарушение правил сервера!

0

2

Ребят у нас увеличился онлайн, все кто щас присутствуют в ги все посещают ее! Но не все посещают форум, будьте так любезны зарегистрируйтесь пожалуйста и хотя бы периодически посещайте его!
Да и еще мы в рейтинге на 1578 месте, и движемся вперед! Самое главное не останавливаться!

0

3

всем привет! наконец-то зарегился

0

4

Стальной Дракон

0

5

Пппцццц, Ро не пашет((((
Играть охота((((

0

6

Как вам новое обновление сервака?Зашол вчера на 10 минут до рестарта,лучше бы не заходил=(Такой хлам зделали везде одни баги,у большинства народа нет хорошего инета так где многоие будут выкачаивать их патчи???Администрация нихрена ни о ком не думает=((((((ещё неизвестно когда сервак зделают=(--

0

7

кста как картиники на форум загружать?

Именно так)))

0

8

Ребят, мы пока с Севой решаем вопрос клиента, должны на этой неджеле уже в онлайне быть...

Данное сообщение пишем в разделе причины по которым вас долгое время не будет в РО!!!

0

9

так что пока не выгоняйте

Аналогично! (всех жду, всех обожаю, из ги не выкену, но предупреждать заранее надо!) Сервак починят в нормальную работу приведут, наведу порядок в ги, а то чето бардак какой-то! Тех кто не играет выкину нафиК.

0

10

Я ПОЧЕМУТО НЕ МОГУ ЗАЙТИ В РО! ЧЕ ЗА ХРЕНЬ????

0

11

потому что сервак не рсботет=(и хз когда его нрм зделают+апдейты скачал?

0

12

Нет просто комп с анлимом или карту найти нада... а так как я не учусь анлим тяжелее найти))

0

13

ЭЭЭ..а де вы взяли эти картинки драконов??? Просто я играю в одну игру (настольно-ролевую) и в ней используются картинки этих драконов. Они напечатаны в книге правил игры, и кстати она называется Dungeon & Dragons.

0

14

I'm back-Все скачал, сделал так что я в строю

0

15

Не заходит пишет Server Connection Closed

0

16

таже фигня

0

17

играть охота!!!!!

0

18

народ я конечно всё понимаю, но брать новиса 6лвл это уж слишком))

+1

19

ААААААААА!!!!  Всем салютики!!!Я скоро с ума сойду!!!! ХОЧУ  РО!!!!! К стати, надеюсь меня еще не выгнали? а?

0

20

Хай всем!!!! Я тоже очень сильно хочу поиграть и пообщаться со всеми))) но нет возможности((( я тож оч надеюсь что меня еще не выгнали да долгое отсутствие)))

0

21

Не выгнали, не выгнали)))

0

22

Чёто у нас народу в ГИ маловато. Может набор устроить?

Хорошая идея)

0

23

Народ надо что-то делать! Онлайн нулевой. двое уже ушли, ГИ стоит на месте. Одному ходить скучно. Веталь, ты б хотяб разрешил бы мне народ попринимать, поболтать не с кем.

0

24

Ну на счет болтатть не знаю, а вот народу мало, я думаю это из за той кучи новисов всем отменили "набор в ГИ"...Так что люди нужны, нужен кач..

Отредактировано R-oman (2008-09-20 23:41:26)

0

25

Ребят дико извеняюсь перед вами всеми, много времени провожу в реале т.к. жду прибавления семейства, плюс много работаю, периодически захожу в РО. 28 сего месяца буду целые сутки в РО, так что ждите!

0

26

Ура! Новый форум!

0

Вы здесь » SteelDragonS » Общение нашей гильдии » Новости нашей гильдии!

Создать форум.