SteelDragonS

Объявление

http://steeldragons.flyboard.ru НАШ НОВЫЙ ФОРУМ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteelDragonS » Общение нашей гильдии » Сбор инфы для клипа о нашей гильдии=)

Сбор инфы для клипа о нашей гильдии=)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я очень давно хочу сделать клип о нашей ГИ. Для этого нужно чтобы вы отправили мне на мейл(mikola_hohol@bk.ru) скрины или видео о вас или вашем каче.
Особенно прошу прислать мне видео или скрины:
Визов - о уничтожении большого кол-ва мобов.
Найтов - о сражениях с сильными мобами или вождение огромного кол-ва мобов(СБ, АБИСС и др.).
Хантов - о ударах блитцом и сражением с мобами.
Пристов - о ваших кастах(блесс, аги, рес и др.)
Синов - о ваших боях с большим кол-вом мобов и сражениях с сильными мобами.
Бардов - о вашей игре на инструментах.
Химов - о том как вы химичите и деретесь (удары телегой или броски яда).
это только часть професий, всех долго писать. Я думаю вы сами поймете что присылать.
Я буду выбирать самые лучшие скрины и видео НО все приславшие попадут в этот клип.
Очень хотелось бы скрины с наших сборов от каждого. Ну и естественно коллективное фото=)
Не забудьте прислать ваши мирные фота, где вы на фоне чегонибудь)
Постарайтесь чтобы было поменьше открытых окон(скиллы, опции, пати, петы и др.)

0

2

А каков будет бюджет фильма???=)

0

3

Он будет равен стоимости общего трафика)))) :D

0

4

Такс а теперь напишу о проге с помощью которой можно снимать видео. Она называется Fraps. Вот сайтик через который вы сможете ее скачать и настроить ~воть ссылка~. ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТОБЫ ИГРА БЫЛА ОТКРЫТА НЕ В ОКНЕ

0

5

Веталь, понадобится твоя помощь. Мне нужен значок нашей гильдии в нормальном размере т.е. не маленький. А то впадлу рисовать=) да и от создателя он лучше и красивее :D

0

6

а как сделать чтобы игра была открыта не в окне? О_О

0

7

Можем снять клип "убийство архангелинга в пайонских лесах силами ГИ", я его вызвала, а убить вдвоем с пристом не смогли.

0

8

Я щас работаю, будут выходные намутим!

0

9

Crazy Kenny написал(а):

а как сделать чтобы игра была открыта не в окне? О_О

В папке с игрой есть файл "Setup"(там еще разрешение экрана меняется). В нем есть надпись "Full Screen Mode" нужно чтоб она была отмечена, тада игра будет открываться не в окне.

0

Вы здесь » SteelDragonS » Общение нашей гильдии » Сбор инфы для клипа о нашей гильдии=)

Создать форум.