SteelDragonS

Объявление

http://steeldragons.flyboard.ru НАШ НОВЫЙ ФОРУМ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteelDragonS » Общение нашей гильдии » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Общаемся на любые темы тут!

0

2

Что за жизнь, уже и по флудить не с кем!!!(((

0

3

Хм... Ну почему же ?) всегда есть любимый ГМ который готов по флудить на абсолютно любую тему!)

+1

4

Ну раз никто не предлагает тему то воть прикольный тестик. Проходите его и пишите результат, затем можно обсуждать результаты теста. Тест называется "Какой ты сказочный герой?".
Вот мой результат:
Пантелеймон
Деймон девочки Лиры Белаквы. Вместе с ней вы составляете одну сущность. Вы часть ее души и не можете далеко покидать своего человека. Пока что вы еще можете менять форму и принимать вид любого виденного вами животного. Но скоро, когда Лира повзрослеет, вам придется выбрать лишь одну форму. Думаю, это будет горностай. Вы, так же, как и ваша Лира, непоседливы, любопытны, и из-за этого вам придется пережить много интересных, но порой и страшных приключений в разных мирах.

Отредактировано Ровен (2008-07-18 22:39:16)

+1

5

А где сам тест?

0

6

Я очень извиняюсь но почему то ссылка не хочет работать поэтому напишу так wwwaeterna.ru/test.php?link=tests:42518

0

7

Прошел тест, понравилось) Еще хочу)
Да кстати я ТОТО (Тотошка)

0

8

Тоже прошла тест. Прикольно. И так, я:

Благородный Мыш из чудесной страны Нарнии.Предводитель говорящих мышей. Вас легко можно отличить от других по золотому обручу на голове и шпаге у бедра. Превыше всего вы цените храбрость и собственную честь. Чтобы отстоять ее вы готовы вызвать на поединок любого: будь то маленькая белка или огромный великан. Но вы не просто дуэлянт, но и отважный воин. Вы участвовали в битве на стороне принца Каспиана, а позже совершили с ним путешествие на край света.

0

9

"....на край света"
ммм......я ревную :love:

0

10

))

0

11

Зацините. Читал баш, нашел прикольную вещь:
Шурик:
да я слышал, что есть сайт какой-то, на котором забиваешь существительные, а он тебе из них делает стих

Шурик:
ты ничего не слышал такого?

Шурик:
Мне тут в стоовую в свою надо написать стих-меню. из слов свекольник, рис, куриные грудки запеченные, котлета и компот сделать стихотворение

KuZoF:
Все знают - вкусная котлета (21.5 р.)
Порой желаннее минета (300 р.)!
И лучше, чем кончать всем в рот,
Залейте вы туда компот (6 р.)!!

Бывает, что и сам Ярмольник (не продается)
Заходит похлебать свекольник (16 р.),
От риса (20 р.), грудок (42 р.) млеет он
Покушай их и ты, гандон (5 р.)!!!

0

12

еще один тестик воть

0

13

Не понравился! Слишком сложные вопросы)

0

14

ААААААААА...... Я нашел прикольный тестик специально для девушек, он называется "Кем ты можешь быть в Аниме" воть ссылка. Когда пройдете ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите что вам там сказали, ну и естественно кем вы можете быть в Аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Результаты следующие: я туповата (76 процентов  :insane: ) и в аниме изображу некую красотку в красном кимоно по имени Джула, у нее парень обалденный  :love:  http://i12.beon.ru/33/69/96933/20/34764 … dd5d9.jpeg  Вот кого я хочу играть О_о

0

16

Интересно из какого она аниме мулитика.... А то я ее чета не узнаю. Посмотрел много аниме но ее никогда не видел)))

0

17

Картинка ТРУ)))

0

18

ыыыыыы это конечно не тестик но тоже очень прикольная штука.......

Сложи своё имя и посмотри, как оно читается по-японски.
A- ka
B- zu
C- mi
D- te
E- ku
F- lu
G- ji
H- ri
I- ki
J- zu
K- me
L- ta
M- rin
N- to
O-mo
P- no
Q- ke
R- shi
S- ari
T-chi
U- do
V- ru
W-mei
X- na
Y- fu
Z- z

0

19

мой ник пишется так: shimorukuto (Roven) :D

0

20

takujimotakukaari (Legoleas). А Кирэй обозначает просто - красивая!))))

0

21

shi-morinkato (R-oman)-Довольно красиво звучит=)

+1

Вы здесь » SteelDragonS » Общение нашей гильдии » Флуд

Создать форум.