SteelDragonS

Объявление

http://steeldragons.flyboard.ru НАШ НОВЫЙ ФОРУМ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteelDragonS » Общение нашей гильдии » Знакомства

Знакомства

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тут предлагаю знакомиться и подробно оставлять о себе информацию! Этот раздел не обязателен, но ведь интересней знать с кем играешь, а тем более что эта подробная инфа о вас может привести к каким то даже очень приятным знакомствам, а может и свадьбам! Пишите.
С Уважением всегда ваш КОТ.

+1

2

Я КОТ ваш ГМ, в реале зовут Виталий, Веталь, Виталька (так обычно девушки называют 8)  )
Работаю поваром в ресторане, 20 лет! День рождения 08.07.1987г

0

3

Если что интересует про меня не стесняйтесь, спрашивайте!))

0

4

Салютики всем!!!! Я прикольная девченка Kirei, можно просто - Мария!!!! Люблю веселиться и прикалываться!!!!!) Мне всего 17. Родилась в далеком 26.11.90 году!!!!!

+1

5

А я Кенни, хант, медленно, но верно стремящийся к 68 и по пути к лампе добывающий тонны денег. Еще у меня есть синка Старуха Скво (73), аколитка Крошка Саломея (55) и барыга жена олигарха (41). Поэтому я страдаю расчетверением личности, а также ро-зависимостью и ночными кошмарами на тему кача. В реале все слегка прозаичней: Вика, 24, из Москвы, а работаю в газетке (редактор). Там нас заставляют работать не ежедневно; этот расхлябанный график жизни и стал причиной моего тут пребывания. Если вдруг что, мне можно писать на любой из чаров))

0

6

Не буду сочинение писать поэтому коротко:
Меня зовут Коля. Живу я в городе Новороссийске. Работою охранником на строительной базе поэтому раз в 4 дня сижу в Ро всю ночь. Хотя когда не на работе тоже по долгу сижу(если делать нечего). Также очень люблю читать и рисовать, а также поприкалываться и посмеятся......ой уже много накатал блин пора загруглятся..........

0

7

Выкладывайте свои фотки, не стесняйтесь!

0

8

ЫЫЫЫ.......самое смешное то,что я не могу добавить никакую картинку.....ЫЫЫЫ
подскажите как плиз!

0

9

все очень просто! В этой теме и в любой, нажимаешь ответить, открывется окно где ты пишешь сообщение, правый первый значок, прикрепить изображение называется. Жмешь его там дальше обзор, выбираешь фоту которая у тебя сохранена на компе а потом когда выбрал нажимаешь готово и все!

0

10

Всем Привет, я R-oman, реальное имя Роман, мне 16, родился в праздничную дату,=) 09.05.1992. Пока учусь в 11 классе. Не могу определиться в будщей профессии. Люблю готовить, люблю пообщаться,  очень любопытный человек...=))

0

11

Любишь готовить? Тогда тебе прямая дорога в повара! Поверь не пожалеешь! И прибыльно и тепло и сыт всегда)
Но скажу работа не из простых!
Хотя любая работа тяжела!

0

12

Ты повар тебе легче судить, но вопрос, читал, что мол у кастрюль целый день, даже присесть нельзя, и с утра до вечера, это правда

0

13

Есть и такие моменты! Когда за весь день не то чтобы присесть, покурить и посрать (извеняюсь) некогда!

0

14

Факт остается фактом! Смотря куда устроишься, какая там проходимость гостей будет! И т.д.
Но от проходимости будет зависеть твоя зарплата!

0

15

А рабочий день у тебя какой?т.е. время работы??? и еще, говорят, что поаврам нужн оесть пресные блюда, например овсянку, чтобы не испортить вкусовые рецепторы???

0

16

Да, а еще говорят нельзя пить, курить и т.д. Иначе испортишь вкусовые рецепторы! Ромк не будь так наивен, все как жрали водку в три горла так и жрут, а потом пьяные не понимая вкуса соли и т.д. херачат блюда! Никто этим не страдает! Никто не ест овсянку, и т.д.
Уж поверь я в этом бизнесе 6 год, и много чего повидал на кухне)

0

17

А рабочий день у меня 12 часов(((((

0

18

Я тоже люблю готовить!!! Но жрать водку в больших количествах разучился, поэтому буду сисадмином.
А ты Веталь тоже пьеш как и все повара?
Р.S.
Теперь боюсь ходить в ресторан.

0

19

Все пьют)
Не без этого)

0

Вы здесь » SteelDragonS » Общение нашей гильдии » Знакомства

Создать форум.