Здесь прошу комментировать чего бы вам хотелось в нашей ги, что вам не хватает и т.д. (какие-то комментарии)
Чего не хватает!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-07-06 15:28:17
Драсьте. Много наслышан о вашей гильде. Че такой маленький уровень гильды? Нада проводить дни кача гильды. Ну конечно это решать ГМу.Мне о вас рассказала моя девушка говорила,что очень хорошие люди собрались здесь. Много раз хотел написать вашему ГМу но никак не мог застать его в сети(((( Зря ты маленький процент накладываешь на согильдийцев. ЕДумаю вступить к вам (если конечно примите)))). ГМ напиши мне в приват когда в сети будешь пообщаемся. У меня три чара Сворд 60 (Ровен), Мерчант 40 (Ургрош) и Арчер 38 (Айлекс). Последнее время чаще арчером играю. Лан пойду пока усем
Поделиться32008-07-12 19:21:00
Не хватает играющих людей!!!!! Захожу каждый день, почти через каждые 2-3 часа и никогда больше 4 людей не наблюдаю. Гильдия не может качатся только усилиями ГМа и нескольких людей! Нужно выставлять всем процент, пусть он будет небольшим но всеже...
Поделиться42008-07-13 00:38:22
Одобрено!
Проценты всем выставлены!
Поделиться52008-07-13 17:52:31
Привет Кот, мы же когда-нибудь будем гв гильдой? Если да, то предлагаю скинуться нашему барыге по мелоче!) Чтоб потом всячену покупать гильдой!!!!!!)))) Да и у гильдии должны быть деньги!)))) Как думкешь!))
Поделиться62008-07-14 06:10:42
ГВ гильдой мы будем обязательно, но для начала нам надо достигнуть вершин! А чтобы у ги были общие деньги или там вещи для этого существуют ивенты, когда ги собирается и идет колошматить прибыльных мобов!
Поделиться72008-07-14 06:13:07
Ивент будет через несколько дней, о нем обьявлю здесь и в приветствии! Дайте только дождаться анбана и я решу все проблемы, отвечу на все вопросы!
Поделиться82008-07-16 19:52:13
Как говорилось ранее в гильде не хватает людей. Поэтому хотел бы попросить чтобы мне и Мане разрешили брать людей в Ги. Также хотел бы сказать на счет уровней принимаемых: нет смысла принимать людей с 60 лвл, т.к. многие идут в гильдию чтобы попасть на ГВ. По моему мнению нужно брать людей с 30 лвл и по мере возможности помочь им в каче. По крайней мере я бы помогал.
Поделиться92008-07-17 01:18:31
Даю добро на прием в ги людей, НО не менее 40 левла! Кнопки у всех есть!
Поделиться102008-07-30 01:44:20
Мммм....не хватает общения с ГМом. Веталь напиши плиз день и время когда будешь в РО. Нужно поговорить на счет ивент и кача ГИ, а также на счет многих других очень интерисующих меня вопросов.
Поделиться112008-07-30 20:54:19
Ребят я правда жутко извеняюсь перед всеми вами, мало появляюсь в РО но по возможности появляюсь, просто в связи с тем что скоро буду папой решаю очень много проблем в реале, таскаюсь по врачам с женой и т.д. + я рабочий человек) Вкалываю щас по полной программе, поэтому такая фигня! Меня нету в РО толком! Но хочу сказать что в РО я буду полюбому, периодически все равно захожу, РО я не брошу, так что не думайте что я кинул ги и ушел! Нет я есть и буду есть)
Я вас всех ценю и обожаю кто принимает участие в жизни нашей ги, и прошу вас понять меня! Реал важная штука, тем более ребенок!
Запомните я с вами всегда!